Anmeldung zum Konfirmandenunterricht (Konfirmation 2023) am Mittwoch, 8.9.21 von 16 - 19 Uhr in beiden Gemeindehäusern

Konfirmandenzeit in der Kirchengemeinde Rosengarten bedeutet:

• gemeinsam mit anderen eine tolle Zeit erleben
  • über Jesus, Gott und die Welt sprechen

• neue Leute kennenlernen

• gemeinsame Fahrten

• erfahren, was Gemeinschaft bedeutet

• Unterricht, der von Teamern und Teamerinnen begleitet wird
  • als Höhepunkt gemeinsam einen festlichen Konfirmationsgottesdienst feiern Wir unterrichten in einem einjährigen Blockmodell.

Dazu gehören:

• an acht Samstagen Treffen von 9.30 bis 14.30 Uhr, die wechselnd in Klecken und Nenndorf stattfinden (Terminplan bei der Anmeldung)
  • eine Wochenendfahrt und eine 8-tägige Abschlussfahrt

Und natürlich Konfirmationsgottesdienste im Frühjahr 2023 (mindestens ein Gottesdienst in Klecken und einer in Nenndorf). Der Unterricht wird begleitet von Pastor Roland Arndt, Pastorin Katharina Behnke, Diakonin Cornelia Rubach und einem Team von ehrenamtlichen Jugendlichen.
Die Teilnahme an den Fahrten wird nicht an finanziellen Schwierigkeiten scheitern – für Fragen nach Unterstützung sprechen Sie uns an.
Die Anmeldung soll in diesem Jahr erst nach den Sommerferien stattfinden, in der Hoffnung, dass man sich dann wieder begegnen kann: Am Mittwoch, 8. September von 16 – 19 Uhr in beiden Gemeindehäusern (Nenndorf und Klecken). Anmelden kann man sich, wenn man nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommt und/oder ungefähr 12 Jahre alt ist. Wer schon getauft ist, bringt bitte seine Taufurkunde mit, die anderen bitte eine Geburtsurkunde (die wir kopieren und zurückgeben).
Wir freuen uns auf Euch!

Die für die Anmeldung benötigten Formulare werden zeitnah vor der Anmeldung hier zum download bereitstehen.

Katharina Behnke und Cornelia Rubach