Foto: RsgBL

Kirchenchor Klecken

Im Moment sind wir ca. 25 Sängerinnen und Sänger und proben nach wie vor zweimal im Monat am Dienstag Abend von 20.15 Uhr bis 21.45 Uhr. Der Chor singt etwa 6-7- Mal im Jahr im Gottesdienst, neben besonderen Feiertagen versuchen wir auch immer, ein paar "normale" Gottesdienste im Jahr musikalisch mitzugestalten. Unser Repertoire erweitert sich stetig: von Barock über Klassik und Romantik, hin zu zeitgenössischer Musik, Gospel und Taizé-Gesänge, auf Latein, Deutsch und Englisch: unser Programm wird immer vielfältiger.

Abschied von Chorleiterin Kathrin Marquardt

Der Kirchenchor in Klecken wurde über viele Jahre von Kathrin Marquardt geleitet. Über mehr als zwei Jahrzehnte hat sie den Chor geprägt und auf ein beachtliches musikalisches Niveau gebracht. Nach so langen Jahren kann Frau Marquardt den Chor nicht mehr weiter leiten. Der Kirchenvorstand und die ganze Kirchengemeinde Rosengarten bedauern dies sehr und danken Frau Marquardt sehr für ihre treuen Dienste als Chorleiterin.

Wir wünschen ihr für die Zukunft weiterhin viel Spaß an der Musik, beste Gesundheit und Gottes reichen Segen!

Pastor Roland Arndt

Kirchenchor Nenndorf

Der Kirchenchor Nenndorf singt Chormusik aus allen Epochen. Mehrmals im Jahr werden Gottesdienste musikalisch begleitet.

Geprobt wird jeden Dienstag von 17 Uhr bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus Nenndorf, Kirchenstraße 1.

Weitere Informationen bei Gudrun Scheske, Tel. 04181 - 356 68

Stilmix

Der Name ist Programm: Dieser Chor singt seit 20 Jahren vorwiegend Rock, Pop und Jazz!  Die neue Chorleiterin heißt Sonja Heiermann.

Geprobt wird an jedem Dienstag von 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr im Gemeindesaal Nenndorf, Kirchenstraße 1.

Weitere Informationen bei Frau Reimers, Tel. 0173 - 939 7558

KIGERO - Bääänd

Die KIGERO - Bääänd besteht seit inzwischen mehr als 8 Jahren.

Wir begleiten verschiedenste Anlässe wie Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen und Andere mit abwechslungsreicher, hauptsächlich kirchlicher Musik. Durch die Besetzung Gitarre / Gesang, Geige, Bass und Klavier machen wir Musik auf unsere eigene Art und stellen uns immer neuen musikalischen Herausforderungen.

Für Anfragen kontaktieren Sie bitte Christopher Klüß (ckluess(at)gmail.com).