Foto: RsgBL

Kirchenchor Klecken

Im Moment sind wir ca. 25 Sängerinnen und Sänger und proben nach wie vor zweimal im Monat am Dienstag Abend von 20.15 Uhr bis 21.45 Uhr. Der Chor singt etwa 3 - 5 mal im Jahr im Gottesdienst, neben besonderen Feiertagen versuchen wir auch immer, ein paar "normale" Gottesdienste im Jahr musikalisch mitzugestalten. Unser Repertoire erweitert sich stetig: von Barock über Klassik und Romantik, hin zu zeitgenössischer Musik, Gospel und Taizé-Gesänge, auf Latein, Deutsch und Englisch: unser Programm wird immer vielfältiger.

Kirchenchor Nenndorf

Der Kirchenchor Nenndorf singt Chormusik aus allen Epochen. Mehrmals im Jahr werden Gottesdienste musikalisch begleitet.

Geprobt wird jeden Dienstag von 17 Uhr bis 18:30 Uhr im Gemeindehaus Nenndorf, Kirchenstraße 1.

Stilmix

Der Name ist Programm: Dieser Chor singt seit 20 Jahren vorwiegend Rock, Pop und Jazz!  Die Chorleiterin heißt Sonja Heiermann.

Geprobt wird an jedem Dienstag von 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr im Gemeindesaal Nenndorf, Kirchenstraße 1.

KIGERO - Bääänd

Die KIGERO - Bääänd besteht seit inzwischen mehr als 8 Jahren.

Wir begleiten verschiedenste Anlässe wie Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen und Andere mit abwechslungsreicher, hauptsächlich kirchlicher Musik. Durch die Besetzung Gitarre / Gesang, Geige, Bass und Klavier machen wir Musik auf unsere eigene Art und stellen uns immer neuen musikalischen Herausforderungen.

Für Anfragen kontaktieren Sie bitte Christopher Klüß (ckluess(at)gmail.com).