Foto: RsgBL

Sie finden die Bücherei im Gemeindehaus der Thomaskirche in Klecken, An der Thomaskirche 3,  21224 Rosengarten.
Leitung der Bücherei:  Betina Schlütermann
Die Ausleihe ist kostenlos und zu folgenden Zeiten möglich:

Sonntag :  11:00 - 11:30 Uhr
Mittwoch:  17:00 - 18:00 Uhr

Bitte keine Buchspenden am Pfarrhaus oder in der Bücherei abstellen. Wenn Sie Bücher spenden möchten, sprechen Sie dies bitte mit Frau Schlütermann oder direkt in der Bücherei zu den vorstehend genannten Öffnungszeiten ab. Telefon im Gemeindehaus: 04105 - 75 00

Aktuelle Buchvorstellung

Dörte Hansen: Mittagsstunde - Roman - Die Autorin schildert am Beispiel eines nordfriesischen Dorfes die Veränderungen bäuerlichen Lebens auf dem Land.

Hape Kerkeling: Pfoten vom Tisch. Meine Katzen, andere Katzen und ich  - Erzählungen -  Hape Kerkeling schreibt von seiner Freundschaft mit Stubentigern.

Romy Hausmann: Perfect Day  - Thriller -  Seit Jahren verschwinden Mädchen, rote Schleifen führen zu ihren Leichen, der Täter bleibt im Verborgenen, bis ein berühmter Philosophieprofessor wegen Mordverdachts verhaftet wird.

Dr.Strunz: 77 Tipps für ein gesundes Herz  - Ratgeber -  Ganz konkrete, hochaktuelle Tipps für ein gesundes Herz.

.... und für unsere jungen Leser:

Olaf Landström: Blaubeerland  Das Buch erzählt vom Leben in einem schwedischen Sommerhaus.