Foto: RsgBL

Aktuelle Buchvorstellung

Veronika Busch: Die Spur der Grausamkeit (Bd 1 - Die Josephine-Baker-Verschwörung)  (Roman) - Der Roman spielt in Wien, wo Josephine Baker Hass und Abneigung entgegenschlagen, aber auch Bewunderung.

Veronika Busch: Der Tod ist ein Tänzer  (Krimi) -  Es geht um einen Ermittler wider Willen, eine glamouröse Frau ohne Angst, eine dunkle Intrige.

Charlotte McConaghy: Wo die Wölfe sind  (Roman) - Eine Wolfsbiologin kommt als Wissenschaftlerin nach Schottland, um in den Highlands Wölfe anzusiedeln.

Johann Seeger: Die Schule der Redner  (historischer Roman) - Ein historischer Abenteuerroman, in dem Kampf, Liebe, Verrat und Freundschaft eine Rolle spielen.

Und für unsere jungen Leser:

Stefanie Taschinski: Familie Flickenteppich. Wir machen Ferien - Die Mutter von drei Kindern ist plötzlich aus Australien zurückgekommen und wirbelt das Leben der Familie durcheinander.

Allgemeine Infos und Öffnungszeiten

Sie finden die Bücherei in unserem Gemeindehaus Klecken, An der Thomaskirche 3,  21224 Rosengarten.
Leitung der Bücherei:  Betina Schlütermann
Die Ausleihe ist kostenlos und zu folgenden Zeiten möglich:

Sonntag :  11:00 - 11:30 Uhr
Mittwoch:  17:00 - 18:00 Uhr

Bitte keine Buchspenden am Pfarrhaus oder in der Bücherei abstellen. Wenn Sie Bücher spenden möchten, sprechen Sie dies bitte mit Frau Schlütermann oder direkt in der Bücherei zu den vorstehend genannten Öffnungszeiten ab.