Krippenspiel in Nenndorf

Auch in diesem Jahr suchen wir wieder Kinder, die Lust haben bei unserem Krippenspiel am 24. Dezember um 15:00 Uhr in der Kreuzkirche Nenndorf dabei zu sein.

Wenn du gerne Theater spielst, musizierst und singst, dann bis du hier genau richtig! In unserem Krippenspiel wollen wir die Geschichte von der Geburt Jesu wieder einmal in ganz besonderer Form und untersützt von viel Musik spielen und erzählen. Dabei kommen viele, ganz unterschiedliche Figuren vor: natürlich Josef und Maria, die Hirten und ihre Schafe, die Engel, die heiligen drei Könige, der Esel und viele mehr.  Auch für dich ist sicherlich die passende Rolle dabei.

Das erste Treffen findet am Mittwoch, den 6. November 2019 von 17:00 bis 18:00 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche Nenndorf statt. Danach treffen wir uns immer mittwochs von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Kreuzkirche.

Bitte melde dich telefonisch, per SMS, Threema oder per Email an unter folgender Adresse:

Kinder- und Jugendbüro Cornelia Rubach (Diakonin/Sozialpädagogin)

Kirchenstr. 1, 21224 Rosengarten-Nenndorf

0173 - 83 39 309 oder cornelia.rubach@jugend-rosengarten.de