Unsere Chöre

Möchten Sie mitsingen?
Unsere Chöre freuen sich über neue Mitglieder. Kommen Sie einfach zur Probe vorbei oder informieren Sie sich bei den Chorleiterinnen.

Kirchenchor Klecken

Liebe Gemeinde!

Seit fast 20 Jahren leite ich mit großer Freude den Kirchenchor in Klecken. Im Moment sind wir ca. 25 Sängerinnen und Sänger und proben nach wie vor zweimal im Monat am Dienstag Abend von 20.15 Uhr bis 21.45 Uhr. Der Chor singt etwa 6-7- Mal im Jahr im Gottesdienst, neben besonderen Feiertagen versuchen wir auch immer, ein paar "normale" Gottesdienste im Jahr musikalisch mitzugestalten. Unser Repertoire erweitert sich stetig: von Barock über Klassik und Romantik, hin zu zeitgenössischer Musik, Gospel und Taizé-Gesänge, auf Latein, Deutsch und Englisch: unser Programm wird immer vielfältiger, und ich versuche, für die Gottesdienste passende Stücke auszuwählen und einzustudieren.

Aber wie in fast jedem Chor: Wir brauchen Verstärkung in den Männerstimmen! Daher kann ich zu meinem großen Bedauern auch zur Zeit keine neuen Frauenstimmen aufnehmen, das Ungleichgewicht zwischen Männer-und Frauenstimmen würde zu groß werden. Bitte sprechen Sie, liebe Herren, mich gerne an, wenn Sie Interesse haben. Chorerfahrung wäre gut, ist aber nicht zwingend erforderlich. Sobald sich ein paar neue Männerstimmen zu uns gesellt haben, kann ich auch die Tore für Sopran- und Altstimmen wieder öffnen.

Melden Sie sich gerne unter chorkathrin(at)kabelmail.de oder Tel. 04183-7765474

Kirchenchor Nenndorf

Der Kirchenchor Nenndorf singt Chormusik aus allen Epochen. Mehrmals im Jahr werden Gottesdienste musikalisch begleitet.

Geprobt wird jeden Dienstag von 20 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeindehaus Nenndorf, Kirchenstraße 1.

Weitere Informationen bei Gudrun Scheske, Tel. 04181 - 356 68

Stilmix

Der Name ist Programm: dieser Chor singt vorwiegend Rock, Pop und Jazz unter der Leitung von René Türschmann

Geprobt wird jeden Dienstag von 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr im Gemeindesaal Nenndorf, Kirchenstraße 1.

Weitere Informationen bei R. Reimers, Tel. 0173 - 939 7558

Band BELIEVERS

Die BELIEVERS proben mittwochs von 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus Klecken. Gespielt wird hauptsächlich Pop. Interessierte Musiker im Alter von 16 bis 30 Jahren sind herzlich willkommen. Vor allem werden ein/-e Schlagzeuger/-in (oder Percussionisten), Saxophonisten, männliche Sänger oder Musiker die mit Effektgeräten umgehen können gesucht.

Kontakt: Hanna Niehsen, 0175-4104698