Weihnachtsbasar und Büchercafé am 3. Adventswochenende

So richtig schön weihnachtlich! - Nachdem letztes Jahr alle Veranstaltungen inklusive der Gottesdienste ausfallen mussten, soll es dieses Jahr am 3. Adventswochenende so richtig schön weihnachtlich werden.

Am 11. und 12. Dezember 2021 finden in der Kirche und in den Gemeinderäumen in Nenndorf – soweit die Corona-Lage es zulässt -, verschiedene weihnachtliche Veranstaltungen statt.

Das „Büchercafé“ öffnet wieder seine Türen und bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen und auch herzhaften Leckereien kann nach Herzenslust nach Büchern, DVDs und CDs gestöbert werden. Es wird einen kleinen Flohmarkt geben und an unserem Weihnachtsstand werden wieder die schon allseits begehrten selbstgestrickten Socken, Kerzen aus recyceltem Wachs, Marmelade und die berühmte Weihnachtskeksmischung angeboten. Eingerahmt wird das Ganze von einem Weihnachtskonzert am Samstagabend, einer Kasperletheater Aufführung, dem beliebten offenem Singen mit dem Nenndorfer Kirchenchor am Sonntagnachmittag und, so hoffen wir, einem Posaunenkonzert am Sonntagabend.

Details und Uhrzeiten werden wir rechtzeitig über unsere Homepage und die Informationskästen an den Kirchen in Klecken und Nenndorf bekannt geben. Wir freuen uns auf Sie!