Gottesdienste an Heiligabend

In der Kreuzkirche Nenndorf:

15:00 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel und Kinderchor

16:30 Uhr Christvesper

18:00 Uhr Christvesper

23:00 Uhr Christmette

In der Grundschule Westerhof feiern wir am Heiligabend um 15:00 Uhr einen Familiengottesdienst!

In der Thomaskirche Klecken:

15:00 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel

17:00 Uhr Christvesper mit Krippenspiel der Konfirmanden

23:00 Uhr Christmette mit dem Kirchenchor Klecken

Weihnachtsgottesdienste

Am 1. Weihnachtstag feiern wir um 10:30 Uhr einen Regionalgottesdienst in der Bendestorfer Kirche.

Am 2. Weihnachtstag findet der Regiolalgottesdienst um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche Nenndorf statt.

31. Dezember 2018

Die Gottesdienste zum Jahresabschluss werden in beiden Kirchen um 17:00 Uhr mit Abendmahl gefeiert.

Epiphanias - Lichtergottesdienst

Am 6. Januar 2019 um 10:00 Uhr laden wir sie zum Lichtergottesdienst in die Kreuzkiche ein. Der Tannenbaum erstrahlt an diesem Tag zum letzten Mal in diesem Kirchenjahr, dazu viele andere Lichter. Eine ganz besondere Stimmung erfüllt die Kirche.

Dazu singt der Chor "Stilmix".

Im Anschluss können Sie bei Kichenkaffee im Gemeindehaus noch ein wenig klönen. Herzliche Einladung!