Bibellesen für Männer

Dazu braucht es kein Vorwissen. Manchmal braucht es nur wenige Worte, um ins Gespräch zu kommen: über Werte, Lebensrhythmen, Gewissheit und Zweifel. Einige sehen im Bibellesen eine Möglichkeit Gott zu begegnen und neue Energie für ihr Leben zu gewinnen. Andere erwarten von den Gesprächen nicht, Kraft zu finden, sondern eher Erkenntnisse, Anregungen und neue Zugänge zu Themenkreisen, die sie beschäftigen.

Eingeladen sind Männer jeden Alters und jeder Konfession. Suchende, die offen, gesprächsfähig und gute Zuhörer sind, wenn Texte gelesen und interpretiert werden. Denn: "Die biblische Botschaft geht alle an und jeder hört etwas anderes heraus."

Wer an der Lesegruppe teilnehmen möchte, kann sich bei dem Gesprächsleiter Josef Nikolaus, Tel. 04105-640220 oder E-Mail: JosefNikolaus@web.de melden.

Das nächste Treffen der neuen Gruppe findet am 11.12.18 von 18:00 bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus der Thomaskirche statt. Weitere Treffen sollen im Rhythmus von zwei bis drei Monaten folgen und werden rechtzeitig veröffentlicht.