Reformationstag - Mittwoch 31.10.2018 - mit Essen und Tischreden in der Thomaskirche

Erstmalig ist in diesem Jahr der Reformationstag ein Feiertag. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und Sie von 18:00 bis 20:00 Uhr einladen, mit uns in der Kirche zu speisen und bei Tische zu reden.

Es gibt eine einfache Mahlzeit und ganz in der Tradition der Tischreden im Haus Martin Luthers, möchten wir zu dem Thema: Wo gehört das Kreuz hin? mit Ihnen ins Gespräch kommen. Sie dürfen eine kurze vorbereitete Rede mitbringen, die zu dem Thema passt. Wir sind gespannt, wer am 31.10.18 mit uns speisen wird.

Bitte melden Sie sich bis zum 26.10.18 im Pfarrbüro an.

Taizé-Andacht zum Buß- und Bettag in der Kreuzkirche

Am 21. November 2018 um 19:00 Uhr feiern wir mit Pastor i.R. Wolfgang Heitmann eine Taizéandacht die sich auf das Lied "Komm in unsre stolze Welt" (EG 428) bezieht.

Zum Hören, Singen, Beten, zur Stille und zur Feier des Abendmahls laden wir Sie herzlich in die Kreuzkirche Nenndorf ein.