Kindergottesdienst

Hungrig auf Geschichten? Lust zu singen, zu spielen und zu tanzen? Freude am Basteln? Dann komm zu uns in den Kindergottesdienst! Beim Kindergottesdienst gestalten wir zusammen mit den Kindern Zeiten, Räume und Formen für die Begegnung mit Gott. Natürlich können wir Gott überall und zu jeder Zeit begegnen. Weil aber Gott unsichtbar ist und weil wir im Alltag oft so leben, als ob es Gott nicht gäbe, tut Gottesdienst gut: Gott lädt uns ein, ihm im Gottesdienst zu begegnen.

Hierfür nehmen wir uns reichlich Zeit am Stück, hören und erleben Geschichten aus der Bibel und singen, spielen und basteln dazu. Eingeladen sind alle Kinder von 4 bis 12 Jahren aus dem Großraum der Kirchengemeinde Rosengarten.

In Nenndorf findet der Kindergottesdienst (normalerweise am 3. Sonntag im Monat) entweder im Gemeindehaus oder direkt in der Kirche statt. Beides zu finden in der Kirchenstraße 1 in Nenndorf.

Die nächsten Termine

21.Oktober 2018 und 11. November 2018 jeweils von 10-12 Uhr in der Nenndorfer Kirche mit Diakonin Cornelia Rubach.